Preparació a la maternitat amb llevadora a Sitges

Curs presencial 2022

Imparteixen: Mireia Marcos, Llevadora – Cristina Vega, Doula

Duració: total 16 hores

Lloc: Sitges

Horari: Diumenge 3 de Juliol de 10 a 14 i de 16 a 20h/Diumenge 10 de Juliol de 10 a 14h i de 16 a 20h.

Condicions econòmiques: 240€ per parella.

Idioma: si alguien no se maneja con el català se impartirá en castellano.

Places limitades!

Número limitat de persones respectant la normativa d’espai, ventilació, desinfecció i distància de seguretat.

Inscripció: enviar un correu a mireiamidwife@gmail.com

Si no et va bé venir i et falta poc temps, tenim el curs online de Néixer a Casa:

Cat: Tant si pariràs a l’hospital com a casa aquest curs et donarà les eines perquè t’empoderis i puguis assolir un part-naixement digne, natural i respectat; viure un bon embaraç i tenir un millor postpart.

Cast: Tanto si vas a parir en hospital como en casa este curso te dará las herramientas para empoderarte y puedas lograr un parto digno, natural y respetado; vivir un buen embarazo y tener un mejor post parto.Més informació al correu mireiamidwife@gmail.com

  • Condiciones de cancelación: en caso de cancelación del curso se devolverá el importe completo. En caso de que notifiquen que no acudirán con un mes de antelación se devolverá el importe completo. Si notifican con más de 15 días de antelación de devolverá el 80%. En caso de complicaciones relacionadas con el embarazo que impidan acudir al curso se devolverá el 50% del importe. En cualquier otro caso no se devolverá el importe.

Valoracions del curs:

«Me ha hecho sentir mucho más segura, al poder tener tanta información. Sobretodo sobre el tema de las pruebas médicas. Me ha hecho conectar mucho más con mi embarazo y he aprendido muchísimas cosas nuevas. Ha sido una experiencia genial para compartir con mi pareja y has sido también muy interesante poder escuchar la experiencia de otras parejas y poder compartir dudas e inquietudes. Ha superado nuestras expectativas y estamos muy agradecidos.»

«Crec que la Mireia i la Cristina fan un bon tàndem. Es complementen bé en les explicacions. Una de les coses que més m’ha agaradat de totes dues és la informalitat del curs i la naturalitat amb què s’han tractat molts temes que en altres contextos sembla que s’hagin de maquillar.»

«Gràcies per la claredat de les explicacions, la contundència en desmuntar mites que el sistema ens inculca i el teu sentit de l’humor que ens ha fet connectar més i millor amb l’experiència.«

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: